Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Ванильный сахар

Ванильный сахар

Ванильный сахар - сладкий пищевой продукт, используемый для ароматизации разнообразных кондитерских изделий. В его состав входит обычный сахарный песок и ванильный порошок. Ванильный сахар широко используется в хлебобулочной и кондитерской промышленности, а также для применения в домашних условиях. Для придания готовому кондитерскому изделию тонкого аромата и неповторимого вкуса, ванильный сахар добавляют непосредственно в тесто, крем или массу для десертов. Торты и пудинги, сладкие муссы и конфеты, безалкогольные коктейли и напитки, даже молочные и многие другие блюда, с добавлением ванильного сахара ярко выделяются изысканными ванильными нотками.

Кулинарные ингредиенты

  • Форель Форель

    Форе́ль — общее название нескольких пресноводных видов и форм рыб, относящихся к семейству лососёвых и являющаяся видом красной рыбы. Эта удивительная рыба может с легкостью менять образ жизни и внешний вид. Она водится как в соленой, так и в пресной воде. Форель считается достаточно полезной рыбой, а ее мясо ценится за изысканный вкус. Качество мяса рыбы зависит от условий ее обитания.

  • Сайда Сайда

    Са́йда - стайная пелагическая рыба из семейства тресковых, обитающая во всей северной Атлантике и в северной части Северного моря, редко - в Балтийском море. Длина тела взрослой рыбы примерно 60-90 см, иногда достигает 1 м 20 см при весе приблизительно 17 кг. Сайда является великолепным источником протеинов. Мясо сайды богато витамином В12, селеном, а также калием и натрием.

  • Салака Салака

    Салака - подвид рыбы небольшого размера семейства сельдевых. Обитает в пресных водах Балтийского моря, в его пресноводных Куршском и Калининградском заливах и пресных водах некоторых озёр Швеции. Это типичная пелагическая рыба, живущая в толще воды и питающаяся зоопланктоном.

Комментарии пользователей

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт