Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Фасоль консервированная

Фасоль консервированная

Консервирование фасоли - наиболее надежный способ ее хранения. Польза этого продукта заключается в том, что в консервированной фасоли сохраняется около 80 % полезных веществ, в ней достаточно мало калорий, поэтому ее можно использовать в диетическом питании. Консервированная фасоль бывает белой и красной. Качественный продукт должен содержать только 4 ингредиента – вода, соль, сахар и сама фасоль. Иногда в состав ее может входить уксусная кислота, томат или какой – либо соус. Консервированная фасоль прекрасно сочетается с другими продуктами, обладает приятным и нежным вкусом. Ее можно использовать, как самостоятельный гарнир к мясным и рыбным блюдам, добавлять в различные салаты и закуски. Консервированную фасоль можно также измельчить в пюре, добавив разнообразные специи, которые улучшат и разнообразят вкус блюда, и подать как отдельный гарнир. Ее используют в качестве начинки для выпечки или в качестве загустителя для соусов и первых блюд.

Кулинарные ингредиенты

  • Масло оливковое Масло оливковое

    Оли́вковое ма́сло — растительное масло из плодов оливы европейской. Есть несколько видов масла – Греческое, Испанское и Итальянское, каждое со своим ярким и насыщенным вкусом, отличающимся присутствием медовых нот или фруктовых ароматов. Вкус масел зависит еще и от сорта оливок, а также климата, в котором они растут.

  • Лимонник Лимонник

    Лимонник китайский – вид цветковых растений рода Лимонник семейства Лимонниковые. Лимонник представляет собой многолетнюю, деревянистую, листопадную лиану, с мощными ветвящимися стеблями, достигающими 10–15 м длины и 1–2 см в диаметре. В соке плодов содержатся сахар, органические кислоты - лимонная, яблочная, винная, витамины — аскорбиновая кислота, тиамин, рибофлавин.

  • Лист смородиновый Лист смородиновый

    Куст смородины - представитель семейства Крыжовниковых. Это уникальное растение, так, как ягоды смородины - вкусное лакомство, а ее листья – лекарственное средство. Смородина бывает черной – с ягодами черного цвета и красной – с красными ягодами. Черная смородина богата витаминами и флавоноидами, содержит аскорбиновую кислоту, марганец, медь, эфирное масло. Листья черной смородины считаются особенно ценными, а ягоды с давних пор используют как лечебное и профилактическое средство. Ягоды смородины популярны именно благодаря своим вкусовым качествам. Листья смородины, благодаря своим полезным свойствам, нашли применение не только в кулинарии.

Комментарии пользователей

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт