Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Кукуруза консервированная

Кукуруза консервированная

Консервированная кукуруза –очень популярный и полезный продукт питания. В консервированной кукурузе сохраняется большое количество минеральных веществ - калий, кальций, магний, железо, фосфор, а также витамины В1, В2, В5. Ее можно купить в магазине, а также приготовить в домашних условиях. Для консервирования кукурузы используют сахарную кукурузу, сахар, соль и воду. В рецепте не должно быть никаких дополнительных консервантов и тогда она получается очень нежной, сладкой и сочной. Ее используют для приготовления закусок и различных гарниров. Есть множество рецептов вкусных, сытных и сочных салатов с консервированной кукурузой. Консервированная кукуруза прекрасно сочетается с мясом и различными овощами. Зернами кукурузы можно украсить различные блюда.

Кулинарные ингредиенты

  • Сумах Сумах

    Сумах - специя красивого рубинового цвета, приготовленная из ягод, растущих на одноименном кустарнике из семейства Фисташковые, произрастающего в Средней и Центральной Азии, странах Ближнего Востока, а также Средиземноморья и Кавказа. Особую популярность приправа сумах получила в традиционных мусульманской и иудейской кухнях. Использование этой пряности придает всевозможным блюдам приятную кислинку и помогает существенно продлить их срок годности при повышенной температуре, характерной для стран ее распространения.

  • Тандури - масала Тандури - масала

    Тандури масала – это ароматная многокомпонентная смесь специй, традиционно употребляемая в кухнях Индии, Пакистана и Афганистана. Традиционно эта смесь используется для приготовления пищи в цилиндрических глиняных печах. В состав смеси входят - кумин молотый, кориандр молотый, перец черный молотый, корица молотая, имбирь корень молотый, лавровый лист,

  • Тархун Тархун

    Тархун – это нежная трава с высоким содержанием эфирных масел - вид полыни, абориген восточной Евразии. Он может достигать роста человека, имеет узкие копьевидные листья со светлыми волосиками и крошечные беловатые цветы. У эстрагона слегка острый вкус и сильный запах. В кулинарии тархун используют для придания пикантности многим блюдам, особенно рыбе, цыплятам, мясу, омлетам, сыру, помидорам, соусам и соленьям.

Комментарии пользователей

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт