Сырные кабачки «Суши»

Кабачки, фаршированные овощами – изысканное вкусное блюдо, которое украсит ваш праздничный стол. 

Ингредиенты на 10 порций

  • Основные ингредиенты
  • Орехи кешью 1 стакана
  • Рисовый уксус (по желанию) 1 ст.л.
  • Цукини 3 шт
  • Морковь 2 шт
  • Огурец 1 шт
  • Редиска 4 шт
  • Авокадо 1 шт
  • Кинза 1 пуч.
  • Соль 0 По вкусу
  • Время готовки: 10 мин
  • Порций: 10
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Кешью замочить на ночь в воде. Затем слить воду и поместить в кухонный комбайн, добавив рисовый уксус и соль. Взбить кешью до состояния пасты. При необходимости добавить воду, чтобы получить правильную консистенцию.

  • Цукини порезать специальным ножом для чистки овощей на тонкие длинные полоски.

  • На один из концов полоски цукини добавить смесь кешью. 

  • Порезать авокадо, морковь и редиску тонкими длинными полосками. У огурца удалить семечки и тоже порезать длинными тонкими полосками.

  • Уложить овощи и веточку кинзы на конец полоски цукини, намазанный кешью. Свернуть цукини рулетом и разрезать надвое.

  • Уложить кабачки на блюдо и подать к столу.