Грибные буш

Грибные буш -это идеальная закуска из грибов, которая украшает вечеринки и семейные сборы. Даже дети любят их - просто не говорите им, что они сделаны из грибов! 

Ингредиенты на 10 порций

  • Основные ингредиенты
  • Пищевой спрей 0 По вкусу
  • Зеленый лук 3 веточки
  • Грибы 280 гр
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Кукурузный крахмал 2 ст.л.
  • Соль 0 По вкусу
  • Молотый черный перец 0 По вкусу
  • Чесночный порошок 0 По вкусу
  • Сэндвич-хлеб 10 ломтиков
  • Время готовки: 35 мин
  • Порций: 10
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Французская кухня

Рецепт приготовления

  • Подогреть духовку до 175 градусов C. На лист для выпекания распылить пищевой спрей.

  • Измельчить зеленый лук и грибы очень мелко, до почти пастообразной консистенции.

  • Растопить масло в маленькой сковороде на среднем огне; добавить зеленый лук и грибы. Жарить, помешивая, около 2х минут. Развести в холодной воде крахмал и влить в сковороду. Готовить в течение 3х минут, постоянно помешивая, до загустевания. Смешать грибную смесь с солью, перцем и чесночным порошком.

  • Нарезать из хлеба плоские тонкие полоски. Затем равномерно распределить грибную смесь на полоски хлеба и плотно свернуть в трубку.  Нарезать каждую хлебную трубку на кусочки, длиной примерно 12 см и поместить их на лист для выпечки.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не обжарится, около 10 минут.