Яблоки, мед и козий сыр Кростини

Яблоки, мед и козьи сыры Crostini- идеальная закуска, в которой отлично сочетаются хрустящие яблоки, сладкий мед и острый козий сыр.

Ингредиенты на 10 порций

  • Основные ингредиенты
  • Багет, нарезанный 1 шт
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Кошерная соль 0 По вкусу
  • Крупный черный перец 0 По вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Красный перец чили 1 ч. л.
  • Яблоко 2 шт
  • Грецкие орехи, нарезанные кубиками 0.25 стакана
  • Гранат 1 шт
  • Мед 0
  • Время готовки: 17 мин
  • Порций: 10
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Еврейская кухня

Рецепт приготовления

  • Разогреть духовку до 175 градусов С.

  • Обвалять нарезанные ломтики багета в смеси оливкового масла, соли и перца. Прожарить кусочки багета на растительном масле до золотистого цвета.

  • Разрезать яблоки на тонкие кусочки.

  • Прожаренные кусочки багета натереть измельченным чесноком.

  • Когда хлеб остынет, положить на каждый кусочек козий сыр, перец чили и посыпать черным перцем.

  • Верх украсить яблочными ломтиками, семенами граната, грецкими орехами и медом.