Запеченный камамбер с персиками

В этом рецепте камамбер выпекается рядом со сладкими сочными персиками, что делает это блюдо отличной летней легкой закуской. Его также можно использовать вместо десерта. 

Ингредиенты на 4 порции

  • Основные ингредиенты
  • Сыр камамбер 200 гр
  • Персики крупные 4 шт
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус 2.5 ст.л.
  • Мед 1 ст.л.
  • Свежая мята 1 пуч.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Время готовки: 30 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Мировая кухня

Рецепт приготовления

  • Разогреть духовку до 200 градусов C. 

  • Персики разрезать пополам и удалить косточку. Поместите сыр вместе с персиками на противень.

  • В небольшой миске смешать бальзамический уксус, мед, масло, измельченный чеснок и мелко нарезанную мяту. Смесь из миски распределить на персики и сыр. Запекать в духовке в течение 20 минут.