Барбекю из ананаса и ветчины

Эта необычного вида закуска простая и вкусная. Готовится она легко и подойдет как к вечеринке, так и для пикника.

Ингредиенты на 10 порций

  • Основные ингредиенты
  • Вареная ветчина 450 гр
  • Ананас свежий 1 шт
  • Соус для барбекю 0.3 стакана
  • Дижонская горчица 2 ч. л.
  • Яблочное масло Мисселмана 0.3 стакана
  • Время готовки: 30 мин
  • Порций: 10
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Разогреть духовку до 200 ° С.

  • Налить яблочное масло, соус из барбекю и горчицу в среднюю миску и перемешать.

  • Нарезать ветчину и ананас на крупные кубики, примерно по 3 см.

  • На каждую зубочистку поместить один кусочек ананаса, а затем кусочек ветчины. 

  • Уложить их на противень, покрытый фольгой. 

  • Покрыть каждый из них со всех сторон соусом для  барбекю.

  • Выпекать 10 минут.