Фаршированные грибы являются простой горячей закуской, которая прекрасно подходит для праздничного стола и не требует огромных усилий в приготовлении.
Подогреть духовку до 175 градусов по С. Подготовить противень для выпечки, сбрызнув его пищевым распылителем.
Очистить грибы влажным бумажным полотенцем. Осторожно отделить ножки от грибов и нарезать небольшими кубиками.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить ножки с чесноком в сковороде в течение 3 - 5 минут, следя за тем, чтобы чеснок не подгорел. Переложить все в миску и дать охладиться в течение 10 минут.
В миску с жареными ножками грибов добавить сливочный сыр, сыр Пармезан, черный перец, луковый порошок и кайенский перец. Все перемешать до однородной массы.
Заполнить каждую шапочку грибов начинкой из мисочки. Уложить грибы на противень для выпечки, предварительно сбрызнув его пищевым распылителем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут. Готовые грибы выложить на блюдо и подавать к столу.