Рулет из лаваша с сыром и грибами

Потрясающая грибная закуска, богатая белками и витаминами. Она хороша как в холодном, так и в горячем виде. В горячем виде она будет похожа на жульен.
 

Ингредиенты на 6 порций

  • Основные ингредиенты
  • Лаваш 1 шт
  • Шампиньоны 250 гр
  • Твёрдый сыр 150 гр
  • Майонез 50 гр
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Укроп 0 По вкусу
  • Перец черный молотый 0 По вкусу
  • Время готовки: 2 часа
  • Порций: 6
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • 1

    Грибы вымыть, обсушить, мелко порубить.

  • 2

    Обжарить на растительном масле до готовности.

  • 3

    Сыр натереть на средней терке.

  • 4

    Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.

  • 5

    Лаваш промазать майонезом.

  • 6

     Посыпать сыром и укропом.

  • 7

    Накрыть сыр левой частью лаваша, промазать его майонезом.

  • 8

    Свернуть лаваш рулетом, обернуть пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа для пропитки. Нарезать лаваш на 6 кусков, уложить на блюдо и подать к столу.