Маринованные томаты и грибы

В этом блюде прекрасно сочетаются грибы с помидорами и специями, источая неповторимый аромат. Закуска готовится быстро и просто с небольшим количеством ингредиентов.

Ингредиенты на 8 порций

  • Основные ингредиенты
  • Бальзамический уксус 0.25 стакана
  • Растительное масло 0.25 стакана
  • Сахар 1.5 ч. л.
  • Соль 0.25 ч. л.
  • Молотый черный перец 0.5 ч. л.
  • Помидоры черри, порезанные пополам 300 гр
  • Свежие грибы 1 кг
  • Зеленый лук, нарезанный 2 веточки
  • Свежий базилик, нарезанный 0.5 стакана
  • Время готовки: 3.4 часа
  • Порций: 8
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Русская кухня

Рецепт приготовления

  • Взбейте вместе бальзамический уксус, растительное масло, сахар, соль и перец в миске; добавьте помидоры, грибы, лук и базилик. 

  • Накройте крышкой и охладите в холодильнике не менее 3 часов. Перед подачей перемешайте, переложите в салатник и подайте к столу.