Греческий салат с крабами

Быстрый и вкусный салат с ароматами Средиземноморья.

Ингредиенты на 4 порции

  • Основные ингредиенты
  • Крабовое мясо 200 гр
  • Оливки черные 0 По вкусу
  • Лук красный 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Сыр фета 100 гр
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Сок лайма 1 ст.л.
  • Вино красное 1 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Горчица 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль и перец 0 По вкусу
  • Время готовки: 20 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Греческая кухня

Рецепт приготовления

  • Приготовьте заправку. Соедините оливковое масло, вино,  сок лайма, мед, соль, перец и слегка взбейте. Отставьте и дайте настояться.

  • Мясо крабв порежьте на кусочки. Лук – тонкими полукольцами. Помидоры – кубиками. Сыр фета  измельчите.

  • На салатное блюдо выложите помидоры, оливки, лук и мясо краба. Полейте заправкой, добавьте сверху листья салата и сыр фета, слегка встряхните, чтобы ингредиенты перемешались и подавайте к столу.