Наполеон из овощей на гриле - одна из самых вкусных закусок. Готовится она быстро и легко.
Разогреть крытый или открытый гриль.
В большой миске взбить вместе оливковое масло, бальзамический уксус и молотый черный перец.
Добавить в миску нарезанный цукини, кабачок, перец и баклажаны и оставить на 5 минут.
Затем поместить овощи на гриль и обжарить по 2 - 3 минуты с каждой стороны.
После приготовления на гриле, цукини, баклажаны и сквош разрезать пополам, чтобы получилось 8 штук. Оставить их охлаждаться.
В средней миске взбить вместе козий сыр, йогурт, чеснок, орегано и молотый черный перец.
Положить кусок баклажана на тарелку, смазав его сырной смесью, сверху положить цукини, также промазав его сверху сырной смесью, затем положить перец, также с сырной смесью. Сверху перца положить желтый сквош, промазанный сырной смесью, а на сквош сверху положить баклажан, также промазав его сырной смесью. Сверху сырной смеси посыпать нарезанным заленым базиликом. Остальные овощи сложить таким же образом в Наполеон.