Лаваш с индейкой и клюквенным соусом

Вкусное и полезное мясо индейки в лаваше в неповторимом кисло-сладком клюквенном соусе, который превосходно обогащает вкус мяса – отличная закуска.

Ингредиенты на 4 порции

  • Основные ингредиенты
  • Лаваш, диаметром 20 см 4 шт
  • Копченое мясо индейки 250 гр
  • Клюквенный соус 0.25 стакана
  • Нежирный майонез 2 ст.л.
  • Листья салата, шинкованные 1 стакан
  • Время готовки: 15 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Американская кухня

Рецепт приготовления

  • Мясо индейки положить в микроволновку и разогреть. Затем порезать на кусочки.

  • Каждый лаваш смазать майонезом , сверху выложить листья салата, затем кусочки индейки и сверху полить клюквенным соусом.

  • Свернуть лаваши в рулеты и сразу подавать к столу.