Рулет из лаваша с творогом и зеленью

Рулеты из лаваша – популярная холодная закуска. В этом рецепте помидоры, петрушка, чеснок и творог, завернутые в тонкий лаваш прекрасно сочетаются и дают неповторимый вкус. Ее приготовление не отнимет много времени и сил.

Ингредиенты на 4 порции

  • Основные ингредиенты
  • Творог 300 гр
  • Лаваш 2 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зеленый лук 5 веточек
  • Петрушка 5 веточек
  • Сметана 2 ст.л.
  • Соль 0 По вкусу
  • Перец 0 По вкусу
  • Время готовки: 10 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • В миске смешать творог, измельченный чеснок и измельченную зелень. Посолить и поперчить. Размять вилкой до получения однородной массы.

     

  • Ложкой выложить начинку на лаваш, свернуть в плотный рулет. Сразу же завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов.

     

  • Охлажденную закуску нарезать и подать к столу.