Морковные и сырные палочки

Морковные и сырные палочки - оригинальная и очень аппетитная закуска. Готовить палочки быстро и легко. Эта закуска прекрасно подойдет как для ежедневного, так и для праздничного стола.

Ингредиенты на 6 порций

  • Основные ингредиенты
  • Морковь , мелко натертая 0.5 стакана
  • Сыр , мелко натертый 0.75 стакана
  • Мука 1 стакан
  • Масло размягченное 50 гр
  • Вода 4 ст.л.
  • Время готовки: 35 мин
  • Порций: 6
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Разогреть духовку до 190 ° C. Противень для выпечки выстелить бумагой для выпечки. 

  • В миску натереть масло, добавить муку и растереть муку с маслом до однородной смеси.

  • В мучную смесь добававлять постепенно, при перемешивании, по одной ложке воды.  Руками замесить тесто.

  • Добавть тертый сыр и тертую морковь. Замешивать тесто до тех пор, пока оно перестанет прилипать к рукам. 

  • Поместить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатать тесто в прямоугольник, толщиной 1,5 см.

  • Разрезать тесто на палочки шириной около 1 см и длиной 5 см. 

  • Поместить палочки на противень, равномерно их распределив. 

  • Выпекать в течение 15 минут.