Авокадо Девиловые яйца

Нежные фаршированные яйца с начинкой из авокадо – вкусная и эффектная закуска для любого застолья.

Ингредиенты на 8 порций

  • Основные ингредиенты
  • 1 Авокадо, спелый 1 шт
  • Яйца, сваренные вкрутую 8 шт
  • Сметана 0.25 стакана
  • Свежий лимонный сок 2 ч. л.
  • Соль 0 По вкусу
  • Перец 0 По вкусу
  • Паприка сладкая 0 По вкусу
  • Соль 0 По вкусу
  • Время готовки: 50 мин
  • Порций: 8
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам и удалить желтки. Поместить желтки в мисочку. 

  • Разрезать авокадо, удалить косточку и при помощи ложки удалить мякоть. Поместить мякоть авокадо в мисочку с желтками и пермешать.

  • Поместить смесь желтков и мякоти авокадо в блндер и взбить до получения олнородной массы.

  • Добавить сметану, лимон, соль и перец по вкусу. Смешать до однородности

  • При помощи наконечника начиник каждую половинку яйца смесью желтков и авокадо.

  • Сверху каждое яйцо посыпать паприкой. Перед подачей поставить яйца в холодильник.