Тарталетки с сыром Фета и шпинатом

Шпинат с сыром в тарталетках - прекрасная закуска. Выглядит она красиво и аппетитно и может с успехом украсить праздничный стол. 

Ингредиенты на 8 порций

  • Основные ингредиенты
  • Тарталетки 8 шт
  • Замороженный рубленый шпинат 300 гр
  • Сметана 0.5 стакана
  • Сыр фета, натертый 1 стакан
  • Зеленый лук, тонко нарезанный 2 головки
  • Чеснок (измельченный) 1 зубчик
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Соус Табаско 0.25 ч. л.
  • Укроп (для украшения) 0
  • Время готовки: 25 мин
  • Порций: 8
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • В большой миске соединить рубленый шпинат, лук, сметану, добавить соус Табаско, измельченный чеснок, натертый сыр и лимонный сок. Все перемешать.

  • Начинить тарталетки, сверху украсить укропом и подать к столу.