Тарталетки с курицей и спаржей - очень нежное, вкусное и красивое блюдо. Его очень легко приготовить, особенно если купить готрвые тарталетки.
Разогреть духовку до 180 ° C. Поместить куриные грудки на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки, накрыть фольгой и выпекать в течение 25 минут до готовности. Вынуть из духовки, охладить и нарезать на мелкие кусочки.
Растопить масло в сковороде на среднем огне и добавить муку. Готовить 2 минуты, периодически помешивая. Добавить жидкость из консервированной спаржи и готовить, перемешивая, пока соус не загустеет.
Затем разрезать белую спаржу на небольшие кусочки. Добавить курицу и спаржу в соус, приправить солью и перцем. Следить, чтобы соус не кипел после добавления курицы, так как это может привести к тому, что мясо будет измельчено
Наполнить тарталетки начинкой, добавить немного измельченных лука или петрушки и нарезаных помидоров (по желанию).