Профитроли с муссом из лосося

Каждая начинка необычна, несмотря на то, что в ее составе могут быть самые обычные компоненты. Советуем попробовать этот рецепт, простой и легкий в приготовлении!

Ингредиенты на 10 порций

  • Основные ингредиенты
  • Сливки, жирностью 38% 210 мл
  • Сок лимона 0 По вкусу
  • Копченый лосось 160 гр
  • Белый перец 0 По вкусу
  • Листья салата для подачи. 0
  • Время готовки: 10 мин
  • Порций: 10
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Французская кухня

Рецепт приготовления

  • Взбить в миске сливки, добавив к ним соль и белый перец.

  • Копченый лосось измельчить и поместить в блендер, добавив сок лимона.

  • Взбить до состояния пюре.  Хорошо перемешать со сливками. 

  • Смешать в мисочке рыбу и сливки. Перемешать все до однородной консистенции и цвета. 

  • Профитроли срезать на 2/3 высоты. С помощью кондитерского мешка начинить их полученной смесью и накрыть срезанной верхушкой. 

  • Выложить профитроли на листья салата и подавать в качестве закуски.