Профитроли с креветочно - творожным кремом

Заварное тесто и творожный крем - это классика! Кстати, с этим рецептом справится любой, настолько он простой! 

Ингредиенты на 4 порции

  • Основные ингредиенты
  • Творог или сливочный сыр 160 гр
  • Ветки укропа 4 веточки
  • Креветки 160 гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Время готовки: 15 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Французская кухня

Рецепт приготовления

  • Очищенные и замороженные креветки опустить в кипяток и варить на протяжении одной минуты.

  • Через минуту слить креветки на дуршлаг.

  • Креветки остудить и  очень мелко порубить.

  • Укроп промыть и мелко порубить.

  • Творог измельчить в блендере в кремовую консистенцию.

  • Чеснок очистить от кожуры и измельчить

  • Чеснок, укроп, креветки и творог хорошо перемешать в мисочке. Это будет начинкой для профитролей.

  • Срезать верхушку у профитролей и наполнить их  начинкой.