Профитроли с селедочной начинкой

Закусочные эклеры с начинкой – это всегда оригинально и вкусно. Начинка в профитролях может быть самой разнообразной. А для любителей селедочных закусок профитроли с селедочной заакуской - это отличный и проверенный вариант.

Ингредиенты на 4 порции

  • Основные ингредиенты
  • Яйца 4 шт
  • Филе селедки 1 шт
  • Сливочное масло 100 гр
  • Время готовки: 20 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Французская кухня

Рецепт приготовления

  • Яйца сварить вкурутую (варить примерно 15 минут).

  • Охладить в холодной воде. Когда яйца остынут, очистить и мелко порубить.

  • Филе рыбы промыть и снять кожуру.

  • Порезать кубиками и измельчить в пюре с помощью блендера.

  • В мисочке соединить сельдь с яйцами и добавить к ним мягкое масло.

  • Перемешать начинку до однородности и сразу наполнять ею профитроли.