Суп с индейкой и орзо

Суп с индейкой и орзо нравится и взрослым и детям - он простой, ароматный и вкусный. Этот суп - прекрасное первое блюдо для повседневного семейного обеда. Рецепт его приготовления очень прост и приготовить его под силу любой хозяйке. 

Ингредиенты на 6 порций

  • Основные ингредиенты
  • Филе грудки индейки 400 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Орзо (макаронные изделия в форме риса) 0.3 стакана
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 0 По вкусу
  • Топленое сливочное масло 1 ст.л.
  • Время готовки: 30 мин
  • Порций: 6
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • В кастрюле с толстыми стенками распустить топленое сливочное масло. Филе индейки нарезать пластинами и обжарить.

  • Добавить нарезанные лук и морковь, ложку сахар, готовить на среднем огне помешивая минут 5.

  • Добавить очищенный и нарезанный бруском картофель.

  • Влить воду (у меня 2,5 литра). Варить на среднем огне до готовности картофеля - минут 10.. 

  • Добавить орзо, посолить, помешать, накрыть крышкой и снять с огня.

  • Суп с индейкой и орзо готов, можно подавать к столу!