Детский суп с индейкой

​Мясо индейки одно из самых полезных и диетических, поэтому супы из индейки отлично подходят для детского питания. К тому же они нежные, вкусные и ароматные.

Ингредиенты на 4 порции

  • Основные ингредиенты
  • Филе индейки 100 гр
  • Картофель 1 шт
  • Морковь 0.5 шт
  • Лук репчатый 0.5 головки
  • Макаронные изделия 2 ст.л.
  • Соль 0 По вкусу
  • Вода 0.7 л
  • Время готовки: 30 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Русская кухня

Рецепт приготовления

  • Филе индейки промыть. Лук очистить и порезать на кубики. Морковь очистить, помыть и натереть на мелкой терке. Филе положить в кастрюлю, залить водой, добавить лук, морковь, довести до кипения и варить в течение 20 минут.

  • Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. За 10 минут до окончания варки добавить звездочки, посолить и по желанию украсить зеленью.