Суп с фасолью и ветчиной

Необыкновенно вкусный и насыщенный ароматом овощей и паприки, суп поднимет настроение и придаст силу и энергию. Он быстрый в приготовлении, поэтому это идеальный вариант для тех, кто не любит долго возиться на кухне!

Ингредиенты на 4 порции

  • Основные ингредиенты
  • Фасоль 200 гр
  • Лук, нарезанный кубиками 1 головка
  • Ветчина, нарезанная кубиками 2 стакана
  • Вода 8 стаканов
  • Сухой розмарин 1 ч. л.
  • Сухой тимьян 1 ч. л.
  • Соль 0 По вкусу
  • Перец 0 По вкусу
  • Петрушка 0.5 пуч.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Время готовки: 1.7 часа
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Фасоль промыть, поместить в кастрюлю, залить водой и оставить замачиваться на ночь.

  • Воду слить, фасоль снова поместить в кастрюлю, добавить лук и ветчину. Прожарить на растительном масле около 7 минут, помешивая.

  • Затем налить в кастрюлю 8 стаканов воды, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 1,5 часов.

  • За несколько минут до готовности супа добавить сухой тимьян и розмарин. Посолить и поперчить.

  • Разлить суп по тарелкам и посыпать каждую рубленой петрушкой.