Детский суп с телятиной и брокколи

Детские супы нежнее и деликатнее супов для взрослых. Суп с телятиной и брокколи не такой жирный, наваристый и приправленный. Чтобы прибавить витаминов в такой мясной супчик, нужно добавить овощи. Такой суп идеально подходит для детского питания. Рецепт его быстрый и простой.

Ингредиенты на 1 порцию

  • Основные ингредиенты
  • Телятина 50 гр
  • Брокколи 50 гр
  • Картофель 60 гр
  • Лук репчатый 10 гр
  • Морковь 30 гр
  • Вода 200 мл
  • Время готовки: 1 часа
  • Порций: 1
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Японская кухня

Рецепт приготовления

  • Мясо помыть, разрезать на небольшие кусочки, поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут.

  • После этого, слить воду, залить мясо свежей водой и снова поставить варить. 

  • Картофель, морковь и лук почистить, порезать на мелкие кубики. Овощи добавить в кипящий бульон и варить до полной готовности мяса и овощей, примерно 30 минут. Брокколи разобрать на соцветия и за 10 минут до окончания варки добавить в бульон. Этот вид капусты очень нежный, и не нуждается в длительной варке. Через10 минут суп готов.