Бутерброды фаршированные рагу

Мягкие ароматные и вкусные домашние бутерброды могут стать настоящим сюрпризом для гостей.

Ингредиенты на 8 порций

  • Основные ингредиенты
  • Тесто для хлеба 500 гр
  • Смесь семян льна, кунжута и чиа 2 ст.л.
  • Тушеная говядина 250 гр
  • Лук красный 1 головки
  • Филе анчоуса 4 шт
  • Очищенные томаты 220 гр
  • Семена укропа 1 ч. л.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Соль 0 По вкусу
  • Перец душистый 0 По вкусу
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Масло виноградных косточек 4 ст.л.
  • Время готовки: 40 мин
  • Порций: 8
  • Сложность: Средне
  • Кухня: Итальянская кухня

Рецепт приготовления

  • 1

    Лук измельчить и прожарить в сотейнике с семенами укропа на оливковом масле на медленном огне. Мясо нарезаем на средние кусочки, добавляем в сотейник и увеличиваем огонь. Добавляем к мясу измельченные помидры и накрываем крышкой.

  • 2

    Когда мясо будет готово, добавляем анчоусы, мелко нарезанную петрушку и солим.

  • 3

    Раскатываем тесто, посыпаем его смесью семян и еще раз раскатываем. Диском диаметром 10 см делаем заготовки на булочки. и укладываем в центре каждой булочки начинку из тушеного мяса.

  • 4

    Склеиваем внешние края заготовок и формируем булочки.

  • 5

    Помещаем булочки на покрытый пергаментной бумагой лист, смазываем каждую маслом виноградных косточек, добавляем на их поверхность щепотку семян и выпекаем в течение 25 минут при температуре 190 градусов С.