Сэндвич с овощами на гриле

Бутерброды с овощами на гриле отлично подойдут к завтраку или быстрому перекусу.

Ингредиенты на 8 порций

  • Основные ингредиенты
  • Хлеб нарезанный на бутерброды 4 шт
  • Картофель вареный 4 шт
  • Томаты, нарезанные на тонкие круги 1 стакан
  • Огурцы, нарезанные на тонкие круги 1 стакан
  • Приправа чатни зеленая 4 ст.л.
  • Перец молотый 1 ст.л.
  • Масло сливочное 4 ст.л.
  • Лук, тонко нарезанный 1 стакана
  • Листья кинзы, мелко нарезанные 3 ст.л.
  • Соль 0 По вкусу
  • Время готовки: 20 мин
  • Порций: 8
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • 1

    Овощи нарезаем тонкими кружочками. Варим картофель и также нарезаем тонкими кружочками.

  • 2

    Хлеб нарезаем на бутерброды (можно срезать корочку). Намазываем маслом каждый кусочек.

  • 3

    Сверху масла намазываем приправу чатни.

  • 4

    Затем укладываем на бутерброды овощи, причем первый слой - картофель. Солим и перчим.

  • 5

    Накрываем бутерброды еще одним кусочком хлеба.

  • 6

    Укладываем бутерброды на сковороду – гриль. Переварачиваем бутерброды (прежде чем перевернуть бутерброды, положите сверху кусочек масла, а потом переверните).

  • 7

    Когда бутерброды поджарятся, снимаем их с гриля и разрезаем острым ножом по диагонали