Салат из вяленых томатов с перцем и сыром фета

Этот диетический салат полон свежих средиземноморских вкусов, которые не оставят равнодушными вас и ваших гостей.

Ингредиенты на 3 порции

  • Основные ингредиенты
  • Томаты вяленые 500 гр
  • Перец сладкий красный 1 шт
  • Фета 100 гр
  • Лук красный 1 шт
  • Листья рукколы и шпината 0 По вкусу
  • Масло оливковое 4 ст.л.
  • Соль 0 По вкусу
  • Время готовки: 30 мин
  • Порций: 3
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Средиземноморская кухня

Рецепт приготовления

  • Приготовьте ингредиенты. Помидоры промойте, осушите и разрежьте на 2-4 части. Сладкий перец нарежьте круглыми дольками и слегка обжарьте на масле. Лук нарежьте полукольцами, фету - кубиками.

  • Далее формируйте салат. Выложите на салатное блюдо листья рукколы и шпината, помидоры, перец, лук и сыр фета. Приправьте солью, полейте маслом, встряхните, чтобы ингредиенты перемешались и подавайте к столу. Приятного аппетита.