Турецкая домашняя колбаса

Колбасы, приготовленные своими руками, сильно отличаются от промышленных не только вкусом, внешним видом, но и рецептурой. В рецептах домашней колбасы используются только натуральные ингредиенты. Вкусная, сочная, ароматная колбаска по-домашнему станет настоящим украшением любого праздничного стола или закуской для любого случая. 

Ингредиенты на 8 порций

  • Основные ингредиенты
  • Фарш индюшиный 600
  • Яичный белок 1 шт
  • Лук зеленый, нарезанный 0.25 стакана
  • Петрушка, сушеная 0.25 ч. л.
  • Майоран, сушеный 0.5 ч. л.
  • Шафран, сушеный 0.5 ч. л.
  • Соль 0 щепотка
  • Перец 0.25 ч. л.
  • Масло растительное 1 ч. л.
  • Время готовки: 10 мин
  • Порций: 8
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Турецкая кухня

Рецепт приготовления

  • Смешать в миске все ингредиенты, кроме яичного белка.

  • Яичный белок взбить вилкой, добавить в фарш и тщательно перемешать.

  • Сформировать 6 колбасок. Можно сделать их в толстой пленке и заморозить.

  • Обжарить колбаски с двух сторон до светло-коричневой корочки.