Сэндвич с колбасой и перцем

Ингредиенты на 6 порций

  • Основные ингредиенты
  • Масло оливковое 1 стакана
  • Болгарский перец 4 шт
  • Лук репчатый 1 головка
  • Сахар коричневый 1 ч. л.
  • Соль 0 По вкусу
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Сушеный орегано 2 ч. л.
  • Колбаски 6 шт
  • Булочки для сэндвичей 6 шт
  • Время готовки: 30 мин
  • Порций: 6
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Перец и лук нарезать и прожарить в сковороде на оливковои масле с добавлением сахара и соли,до тех пор, пока овощи не станут мягкими и начнут карамелизироваться, примерно 10 минут. Не забываем помешивать.

  • Затем добавить чеснок и сушеный орегано. Готовить еще 3 минуты.

  • Колбаски поджарить на гриле с обеих сторон в течение 10 минут.

  • Положить в булочки колбаски с перцем и луком. Сэндвич готов к употреблению!