Поджареные бутерброды с рыбой и беконом

Бутерброд с рыбой и беконом имеет восхитительный вкус. Приготовить его просто, он хорошо подойдет как к завтраку, так и к быстрому перекусу. 

Ингредиенты на 4 порции

  • Основные ингредиенты
  • Булочки для бутербродов 4 шт
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Филе рыбы 4 шт
  • Соль 0 По вкусу
  • Перец молотый 0 По вкусу
  • Листья майорана сушеные 1 ч. л.
  • Бекон 8 кусочков
  • Майонез 1 стакана
  • Горчица 1 стакана
  • Время готовки: 15 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Булочки поджарить в духовке до образования золотистой корочки.

  • Филе рыбы посыпать перцем, майораном, посолить и обжарить с обеих сторон в сковороде на оливковом масле. (примерно 5 - 7 минут).

  • Булочки разрезать пополам. Одну половину намазать горчицей и майнезом, сверху положить рыбу, затем бекон. Накрыть бутерброды вторыми половинками булочек.  

  • Обернуть бутерброды фольгой и запекать в течение 10 - 15 минут до хрустящей корочки.