Желе – это красивый и яркий десерт, который готовят из свежих или замороженных фруктов. Этот десерт - находка для праздничного новогоднего стола. Его любят все без исключения – и дети, и взрослые. Для того, чтобы желе слоями получилось красивым, нужно знать, что заливать следующий слой, пока предыдущий не застыл нельзя. Это займет немного больше времени, чем обычно, но результат будет восхитительным – разноцветное слоеное желе, которое смотрится особенно привлекательно в разрезе.
Десерт готовится в 2 этапа - творог и молоко. Творог поместить в кухонный комбайн, добавить сметану.
Затем добавить сахар и взбить все до однородности.
Молоко налить в блендер. Абрикосы помыть, удалить косточки и тоже добавить в блендер.
Взбить молочную массу до образования воздушной пены и налить ее в кухонный комбайн к творогу.
Развести желе согласно инструкции, указанной на упаковке.
Процедить желе, налить в комбайн и все перемешать.
Разлить желе по креманкам и отправить охлаждаться в холодильник. Перед подачей украсить желе любыми фруктами.