Сэндвич со свиной вырезкой

Этот восхитительный бутерброд прекрасно подойдет для пикника или для быстрого перекуса.

Ингредиенты на 6 порций

  • Основные ингредиенты
  • Свиная корейка 750 гр
  • Молоко 1 стакан
  • Масло арахисовое 1 стакан
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Панировочные сухари 2 стакана
  • Булка французская 6 шт
  • Листья салата 1 пуч.
  • Время готовки: 30 мин
  • Порций: 6
  • Сложность: Средне
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Нарезать свиную корейку на тонкие куски.

  • В мисочку налить молоко и замочить в нем свинину, примерно на 20 минут.

  • Достать свинину из молока.

  • В молоко, где вымачивалась свинина, вбить 2 яйца и взбить венчиком.

  • Окунуть кусочки свинины в яичную смесь, а затем в панировочные сухари. Повторить эту процедуру 2 раза. Затем на разогретой сковороде обжарить свинину с двух сторон до золотисто - коричневого цвета.

  • Надрезать булочки для сэндвича с одного бока, вложить листья салата и свинину.