Лимонно - йогуртовый соус

Если к идеальному сочетанию рыбы и лимона вы добавите натуральный йогурт, у рыбного блюда появится новый удивительный вкус.

Ингредиенты на 1 порцию

  • Основные ингредиенты
  • Натуральный йогурт 180 мл
  • Лимон (сок) 1 шт
  • Укроп 5 веточек
  • Соль 0 По вкусу
  • Перец 0 По вкусу
  • Время готовки: 0 мин
  • Порций: 1
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • В стеклянной ёмкости смешайте йогурт, сок лимона и укроп. Приправьте солью и перцем.

  • Дайте соусу немного настояться в холодильнике и подавайте к столу.