Ароматный и невероятно вкусный грибной соус со сметаной подойдет к любому гарниру или мясному блюду. А самое главное, что готовить такой соус ...
Насыщенные вкусом и ароматом грибы прекрасно контрастируют с нежной, жирной и сливочной сметаной. Потрясающее сочетание вкусов – хорошая к
Сперва возьмитесь за подготовку всех ингредиентов: очистите грибные шляпки и стряхните с ножек любые загрязнения с помощью сухой тряпочки. В зависимости от размера, шампиньоны можно нарезать на 4-8 частей. Лук очищаем и мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс.
Источник: https://womanadvice.ru/gribnoy-sous-so-smetanoy
Растопив в сотейнкие масло, сперва пассеруем на нем нарезанный лук порядка 2-3 минут, а затем добавляем к нему чеснок и ждем еще полминуты. Когда чеснок пустит аромат, добавьте к нему грибы и дождитесь, пока вся лишняя влага из них испариться.
Источник: https://womanadvice.ru/gribnoy-sous-so-smetanoy
Приправьте основу нашего соуса и залейте вином. Когда 2/3 вина также выпарятся,влейте на сковороду смесь сливок и сметаны, убавьте огонь и дайте соусу побурлить пару минут, пока не загустеет.
Источник: https://womanadvice.ru/gribnoy-sous-so-smetanoy