Для тех, кто любит выпечку, слоеное тесто просто находка, так, как из него получаются вкусные пироги, рогалики, пиццы, хот-доги и даже чебуреки. Чизкейк по этому рецепту готовиться очень быстро и получается пышным, вкусным и ароматным!
Тесто раскатать на два больших пласта. Один из них выложить на форму для выпечки. Взбить до однородности сливочный сыр, сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Затем вылить эту смесь на тесто.
Сверху положить второй пласт теста и защипнуть края. Посыпать пирог сахаром, а при желании можно посыпать еще и корицей. Из остатков теста можно сделать косы или решётку и украсить ими чизкейк.
Поместить форму для выпечки в духовку и выпекать в течение 30 минут при температуре 180 °С. Затем достать чизкейк из духовки, дать ему остыть и поместить на пару часов в холодильник, а затем нарезать и подать к столу.