Драники с квашеной капустой

Драники с квашеной капустой - нежные, сочные. Они прекрасно подойдут к завтраку или к ужину. Зная хитрости их приготовления, можно легко и быстро их приготовить!

Ингредиенты на 5 порций

  • Основные ингредиенты
  • Картофель 3 шт
  • Лук репчатый 1 головка
  • Капуста квашеная 130 гр
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Картофельный крахмал 1 ст.л.
  • Маcло растительное для жарки 0
  • Время готовки: 45 мин
  • Порций: 5
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Украинская кухня

Рецепт приготовления

  • Мелко натереть лук и картофель, откинуть на дуршлаг.

  • Капусту очень мелко порезать.

  • Удалить лишнюю жидкость, откинув картофель и капусту на дуршлаг. Поместить капусту и картофель в миску.

  • Яйцо разбить, взболтать в небольшой мисочке и добавить к картофелю и капусте. Добавить крахмал и перемешать.

  • Жарить драники на растительном масле на среднем огне.

  • Готовые драники выложить на салфетку, затем переложить в порционную тарелку и подать горячими.