Известно, что продукты, приготовленные в духовке, сохраняют максимальное количество полезных микроэлементов, легко усваиваются, имеют нежный вкус. При этом, куриное филе очень удобно в приготовлении.
В отдельной емкости смешиваем горчицу с мёдом.
Добавляем соль, перец, специи по вкусу и снова перемешиваем.
Затем, берём филе и кладём его в горчичную смесь.
Держим каждое филе по 5-7 минут с обеих сторон.
Далее, на противень выстилаем фольгу и выкладываем куриное филе, сверху поливаем оставшейся горчичной смесью.
Укладываем филе в форму для запекания и ставим запекаться в духовку на 20-25 минут при 220 градусах С до золотистого оттенка.
Готовое филе выкладываем на тарелку и подаём на стол. Куриное филе с горчицей готово. Приятного аппетита!