Куриное филе можно фаршировать по-разному: овощами, фруктами, грибами, сыром. В этом рецепте филе будем фаршировать шампиньонами с сыром.
Обжарить мелко нарезанные грибы на растительном масле, добавив тертый чеснок. Дать грибам остыть.
Пока грибы остывают подготовить филе. Разрезать его от узкой части до широкой вдоль, не до конца. Развернуть, отбить с обеих сторон, посолить, поперчить, приправить по вкусу.
Натереть сыр и смешать его с остывшими грибами.
В карманчик выложить начинку. Закрыть карманчик и закрепить зубочистками.
Обжарить филе на сильном огне со всех сторон, чтобы мясо успело "схватиться».
Запечь в духовке при 220 градусах 20 минут до готовности. Подать к столу в горячем виде.