Многие привыкли супы кушать каждый день. Но не у каждого есть время стоять у плиты и по нескольку часов варить наваристые бульоны для щей или борщей. Для вечно занятых и спешащих, очень кстати будут рецепты супов на скорую руку. Очень многие супы варятся буквально в два счета, и по вкусу получаются не менее вкусными, чем любые другие.
Для того, чтобы сырки было легче натереть, их нужно предварительно положить в морозилку.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками, затем поместить в кастрюлю с водой и поставить вариться.
Лук и морковь очистить, помыть. Морковь натереть на терке. Лук порезать кубиками. Лук и морковь обжарить на растительном масле и добавить в суп.
Отделить от костей мякоть копченого окорочка, мелко нарезать и также добавить в суп.
Сырки натереть на терке и выложить в кастрюлю. Убавить огонь и на среднем огне прогреть, помешивая, до полного растворения сырков.
При подаче блюдо можно украсить мелко нарезанным зеленым луком и кусочками обжаренного окорочка.