Простой суп из копченых колбасок

Острый пикантный суп с ароматом копченостей получается очень сытным и аппетитным. Сочетание ароматной зелени и копченостей придает блюду необыкновенную свежесть и красивый насыщенный цвет. Вместо охотничьих колбасок можно использовать копченые сосиски, ветчину или грудинку. Готовится суп достаточно быстро и легко.

Ингредиенты на 6 порций

  • Основные ингредиенты
  • Картофель 6 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Колбаски охотничьи 200 гр
  • Зелень 0 По вкусу
  • Время готовки: 30 мин
  • Порций: 6
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Картофель почистить, порезать на кубики и отварить. Лук мелко нарезать, натереть на терке морковь. Пожарить овощи на растительном масле. Колбаски порезать на средние кусочки и добавить на сковороду к моркови и луку.

  • Обжарить все на небольшом огне.

  • Когда картофель будет готов, переложить содержимое из сковороды в кастрюлю.

  • Положить зелень и лавровый лист. Готовить простой суп из копченых колбасок еще минут 5. Разлить готовый суп по тарелкам и подать к столу.