Творожные блины

Вкусные творожные блины с зеленью готовятся очень просто и быстро. Нежный творожный вкус отлично сочетается с зеленью. Такие блинчики отлично подойдут к завтраку.

Ингредиенты на 5 порций

  • Основные ингредиенты
  • Творог 200 гр
  • Молоко 150 мл
  • Мука 6 ст.л.
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Масло сливочное в тесто 30 гр
  • Масло сливочное для смазки блинов 60 гр
  • Укроп 1 пуч.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Соль 0 По вкусу
  • Время готовки: 30 мин
  • Порций: 5
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Смешать в блендере творог и молоко.

  • Добавить муку и перемешать.

  • Добавить сливочное масло, соль, яйца, перемешать до однородной массы.
    Добавить растительное масло и перемешать в блендере.

  • Порубить зелень, высыпать в блендер к блинной массе, недолго перемешать на низкой скорости.

  • Дать тесту постоять 20 минут.

  • Выпекать творожные блины с обеих сторон на разогретой сковороде. Готовые блины смазать сливочным маслом.