Запеканка из тунца

Запеканка из тунца обязательно понравится всей вашей семье. Вкус ее необычен, так, как картофельные чипсы создают такую вкусную хрустящую корочку!

Ингредиенты на 6 порций

  • Основные ингредиенты
  • Пакет яичной лапши 1 шт
  • Лук нарезанный 1 стакана
  • Измельченный сыр Чеддер 2 стакана
  • Замороженный зеленый горошек 1 стакан
  • Консервированный тунец 150 гр
  • Консервированный грибной суп 2 банки
  • Нарезанные грибы 120 гр
  • Картофельные чипсы (измельченные) 1 пачка
  • Время готовки: 35 мин
  • Порций: 6
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Отварить макароны до полуготовности в подсоленной воде, примерно 8 - 10 минут. Слить воду.

  • Разогреть духовку до 220 градусов C.

  • В большой миске тщательно перемешать лапшу, лук, 1 стакан сыра, горох, тунец, суп и грибы. Положить все в форму для выпечки, сверху посыпать измельченными  картофельными чипсами и оставшимся сыром.

  • Выпекать в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.