Жареная треска со шпинатом и помидорами

 Очень простое, легкое и быстрое блюдо, которое понравится всей семье. 

Ингредиенты на 1 порцию

  • Основные ингредиенты
  • Филе трески 1 шт
  • Соль и молотый черный перец 0 По вкусу
  • Чесночный порошок 0 По вкусу
  • Шпинат 1 стакана
  • Помидоры 4 шт
  • Лук репчатый 1 головка
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Бальзамический уксус 1 ст.л.
  • Сыр моцарелла 100 гр
  • Время готовки: 20 мин
  • Порций: 1
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Разогрейте открытый гриль до высокой температуры.

  • Поместите треску на кусок алюминиевой фольги, приправьте солью, черным перцем и чесночным порошком. 

  • Нарежьте крупно шпинат. Сыр моцарелла, помидоры и лук нарежьте кубиками. 

  • Поверх трески положите шпинат, помидоры и лук. Снова посолите и поперчите по вкусу. Затем добавьте оливковое масло и бальзамический уксус. Сверху уложите сыр. 

  • Сложите фольгу поверх трески, создав пакет, обжав края вместе.

  • Готовьте на предварительно разогретой решетке примерно 7 - 9 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.