Горячий краб и артишок

 Горячий краб и артишок - это сливочное и сырное сочетание - настоящий деликатес!

Ингредиенты на 10 порций

  • Основные ингредиенты
  • Сливочный сыр 400 гр
  • Майонез 2 стакана
  • Тарталетки 60 шт
  • Чесночный порошок 1 ч. л.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Зеленый лук 2 пуч.
  • Кусковое крабовое мясо 450 гр
  • Артишок 400 гр
  • Сыра Пармезан (натертый) 1 стакана
  • Время готовки: 30 мин
  • Порций: 10
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Американская кухня

Рецепт приготовления

  • Разогреть духовку до 150 градусов по С.

  • Смешать сливочный сыр, майонез, укроп, чесночный порошок и лимонный сок в миске среднего размера.

  • Нарезать мелко зеленый лук, крабовое мясо, артишок, и добавить в мисочку. Все перемешать.

  • Заполнить тарталетки 1 чайной ложкой смеси из мисочки, посыпать сверху сыром пармезан.  

  • Поставить тарталетки в форму для запекания и выпекать в духовке в течение 7 минут.