Авокадо, фаршированные морепродуктами

Авокадо, фаршированные морепродуктами - это необычайно вкусное и красивое блюдо. Оно может быть воскресным или приготовленным специально для праздника.

Ингредиенты на 8 порций

  • Основные ингредиенты
  • Вареный краб 100 гр
  • Приправа из морепродуктов 1 ч. л.
  • Креветки, приготовленные 30 гр
  • Авокадо, разрезанные пополам 4 шт
  • Петрушка, свежая мелко нарезанная 2 ст.л.
  • Лук Vidalia (нарезанный) 1 стакана
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сыр Чеддер (натертый) 1 стакан
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Время готовки: 40 мин
  • Порций: 8
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Американская кухня

Рецепт приготовления

  • Разогреть духовку до 175 градусов по С. В большой миске смешать нарезанные креветки, краб, измельченный чеддер, лук, петрушку, приправу из морепродуктов, лимонный сок, взбитые яйца и хорошо перемешать.

  • Поместить смесь в каждую половину авокадо (у вас может быть немного остатка смеси, в зависимости от размера ваших авокадо). Поместить авокадо в форму для выпечки и запечь в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Подавать авокадо нужно немедленно.