Салат из вяленых томатов с перцем и сыром фета
Этот диетический салат полон свежих средиземноморских вкусов, которые не оставят равнодушными вас и ваших гостей.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Томаты вяленые 500 гр
- Перец сладкий красный 1 шт
- Фета 100 гр
- Лук красный 1 шт
- Листья рукколы и шпината По вкусу
- Масло оливковое 4 ст.л.
- Соль По вкусу
- Время готовки: 30 мин
- Порций: 3
- Сложность: Легко
- Кухня: Средиземноморская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Приготовьте ингредиенты. Помидоры промойте, осушите и разрежьте на 2-4 части. Сладкий перец нарежьте круглыми дольками и слегка обжарьте на масле. Лук нарежьте полукольцами, фету - кубиками.
-
Шаг 2
Далее формируйте салат. Выложите на салатное блюдо листья рукколы и шпината, помидоры, перец, лук и сыр фета. Приправьте солью, полейте маслом, встряхните, чтобы ингредиенты перемешались и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Вы можете сделать этот салат более острым если в заправку добавить лимонный сок, горчицу, чеснок, соль и перец.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют