Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Салат "Татьянин день"

Салат "Татьянин день"

Салат "Татьянин день" с ярким и гармоничным вкусом украсит праздничный стол. В рецепт салата входит небольшое количество ингредиентов. Готовится он быстро и легко.

Ингредиенты на порции

  • Основные ингредиенты
  • Грудка куриная (отварная или запеченная) 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Лук зеленый 4 веточки
  • Ветчина 100 гр
  • Лук красный 0.5 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Сыр твердый 100 гр
  • Огурец 3 шт
  • Уксус 2 ст.л.
  • Майонез По вкусу
  • Время готовки: 30 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Синий лук мелко нашинковать и замариновать в уксусе, разведенном в воде. Оставить минут на 15.

  • Шаг 2

    Куриную грудку и болгарский перец нарезать кубиком. Зеленый лук нашинковать.

  • Шаг 3

    Яйцо нарезать кубиком, добавить сметану или майонез. Слить жидкость с замаринованного лука и добавить его в салат. Все аккуратно перемешать. Сверху натереть на мелкой терке сыр.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют