Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Творожный крем с кофе

Творожный крем с кофе

Многие любят творожные кремы! Они очень нежные, пышные, вкусные, полезные и ароматные. Таким кремом можно прослоить бисквитный торт, наполнить им эклеры или профитроли, а можно подать как самостоятельный десерт. Творог отлично сочетается с любыми фруктами, ягодами, другими кисло-молочными продуктами, а также какао. Готовятся они быстро и просто, так как, обычно, не требуют термической обработки.

Ингредиенты на порций

  • Основные ингредиенты
  • Творог мягкий 400 гр
  • Сливочное масло 180 гр
  • Сметана 200 гр
  • Сгущенное молоко 0.5 банок
  • Кофейный экстракт 1 ч. л.
  • Время готовки: 10 мин
  • Порций: 6
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    В чаше кухонного комбайна или блендера взбить творог и сметану. 

  • Шаг 2

    Добавить сгущенку и снова взбить.

  • Шаг 3

    В отдельной посуде взбить сливочное масло комнатной температуры в пышную светлую массу.

  • Шаг 4

    Добавить творожную массу и снова взбить.

  • Шаг 5

    Затем добавить кофейный экстракт и последний раз взбить пару секунд, чтобы экстракт разошелся.

  • Шаг 6

    Разложить кофейный крем по креманкам и подать к столу.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют